经典问答

经典问答

27 人关注该话题

Bmob用javascript怎么把数据库里的数据显示到页面上? 经典问答

JavaScript zrj 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 37 次浏览 • 2017-10-19 21:08

嵌入Bmob的项目混淆后,bmob的相关东西都不能用了 经典问答

Android 幻化万千戏红尘 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 76 次浏览 • 2017-10-16 10:06

如何使用Bmob查询数据库中某表的某列是否存在待添加的数据 经典问答

Android Lobolin_Luo 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 160 次浏览 • 2017-05-19 18:00

bmob平台是免费的吗 经典问答

Android 唐朝乌鸦 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 303 次浏览 • 2017-02-17 15:15

数据服务的原子操作问题 经典问答

Android marts 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 131 次浏览 • 2017-01-17 13:42

数据表里的密码栏目的数据怎么设置为星号? 经典问答

客服问题 bmob静静 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 221 次浏览 • 2016-09-12 09:36

求助,设置了缓存查询但是为什么又说我网络无连接 经典问答

Android 倪振胜 回复了问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 255 次浏览 • 2016-08-22 19:36

请问一下,可以把外部数据库里面的数据导入到bmob这里的数据库吗? 经典问答

Android xing1990x 回复了问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 597 次浏览 • 2016-08-12 14:55

怎么避免在html里面直接放applicationID这样本应保密的信息 经典问答

JavaScript 队长小楠 回复了问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 594 次浏览 • 2016-08-09 19:17

刚接触Bmob出现这个问题 经典问答

Android 我有火的意志 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 352 次浏览 • 2016-06-14 22:46

更多...
1

赞同来自: winseliu

我找到接口了,查询空字段只要用query调用addWhereDoesNotExists就行了。
我找到接口了,查询空字段只要用query调用addWhereDoesNotExists就行了。
10

赞同来自: 我是逗比 布鲁斯 jqk6 webpony crgao512 BK201 A3185 黎剑坡 潘奎 Calciferer 更多 »

从程序语言角度说,Bmob的后端使用了java+golang(处理接口)、python(统计)、node(云端代码)、shell(运维)。
从数据库底层角度说,Bmob的后端使用了mysql(元数据)、mongodb(数据)、fastdfs(小文件)、hado... 显示全部 »
从程序语言角度说,Bmob的后端使用了java+golang(处理接口)、python(统计)、node(云端代码)、shell(运维)。
从数据库底层角度说,Bmob的后端使用了mysql(元数据)、mongodb(数据)、fastdfs(小文件)、hadoop(大文件和日志数据)。
从缓存角度说,Bmob的后端主要使用了redis。
从运维角度说,Bmob的后端使用了docker作为虚拟机容器。
0

赞同来自:

你用chrome打开:https://api.bmob.cn/
然后:

** 插入的附件 **

** 插入的附件 **
你用chrome打开:https://api.bmob.cn/
然后:

** 插入的附件 **

** 插入的附件 **
0

赞同来自:

问题解决了,谢谢关注问题,一个小错误。
try {
myJsonObject= new JSONObject(mTestTable .toString());
} catch (JSONException e) {
// TODO Auto-generated... 显示全部 »
问题解决了,谢谢关注问题,一个小错误。
try {
myJsonObject= new JSONObject(mTestTable .toString());
} catch (JSONException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

这里不应该是mTestTable .toString(),应该是json,我改成了
mTestTable .toJson();自己组成的json格式{"a":"1111","b":"2222","c":"3333","d":'"4444"}
呵呵,有点马虎。。

结贴..
1

赞同来自: HunterJiang

这个你需要借助BmobDate来做的,因为createdAt这个字段是BmobDate类型,你传个String过去是不行的,你按照下面试试吧:
BmobDate date = new BmobDate(new Date(System.currentTimeMi... 显示全部 »
这个你需要借助BmobDate来做的,因为createdAt这个字段是BmobDate类型,你传个String过去是不行的,你按照下面试试吧:
BmobDate date = new BmobDate(new Date(System.currentTimeMillis()));
query.addWhereLessThan("createdAt", date);
0

赞同来自:

5.0service必须要显式定义,自己写个service然后继承它给的那个service 显示绑定下
5.0service必须要显式定义,自己写个service然后继承它给的那个service 显示绑定下
更多...

常见问题链接汇总 经典问答

客服问题 bmob静静 发表了文章 • 1 个评论 • 619 次浏览 • 2016-07-04 09:39

更多...
常见的经典问题解答